Facebook handy zuletzt online ausschalten. Facebook

WhatsApp Zeitstempel deaktivieren: Zuletzt online verbergen unter Android und iPhone

Facebook handy zuletzt online ausschalten

Die Anleitung ist für alle Smartphone mit Android als Betriebssystem. Da wir die Einstellung nicht direkt gefunden haben und es sicherlich auch noch anderen so geht, findest Du auf dieser Seite eine Anleitung mit allen notwendigen Schritten. Dieselbe Bestimmung können Sie auch für die Sichtbarkeit Ihres Profilbildes und für Ihren Status treffen. Was bedeutet zuletzt online in WhatsApp? Nachdem Sie die Einstellungen geändert haben benötigt es etwas Zeit, bis Sie nicht mehr bei anderen Nutzern angezeigt werden. Genauso können Sie natürlich auch sehen, wer von Ihren Kontakten zurzeit online ist bzw. Angezeigt wird diese Information auf Facebook mit einem kleinen grünen Punkt an Ihrem Profilbild oder hinter Ihrem Namen. Das liegt wahrscheinlich daran, dass diese Personen die Anzeige ihrer Anwesenheit bereits ausgeschaltet haben.

Next

Facebook: Zuletzt online (grüner Punkt) verbergen

Facebook handy zuletzt online ausschalten

Und das passiert unter Freunden schon recht häufig. Nun sehen Ihre Freunde nicht mehr, ob Sie online sind. Startet dazu die Facebook iPhone App und klickt oben rechts auf das Symbol mit den drei Strichen und dem kleinen Männchen. Tippt nun auf den Schalter rechts neben Anzeigen, wenn du aktiv bist, sodass dieser ausgegraut erscheint. Dasselbe gilt im Übrigen auch für euch. Auch der gibt bekannt, wenn Sie online sind. Manch einer hat sich wohl schonmal über einen Freund gewundert, der den ganzen Tag auf Facebook online ist, obwohl er doch eigentlich arbeitet.

Next

Facebook: Onlinestatus verbergen

Facebook handy zuletzt online ausschalten

Facebook merkt sich nämlich, dass ihr gerade online seid und wird euren Freunden zu jeder Zeit Auskunft darüber geben etwa: Vor 55 Min. Kommen wir abschließend noch zu der Frage, warum man manchmal den Zeitstempel von Freunden in WhatsApp nicht sehen kann. Wir bitten unsere Leser, dass Sie uns Anzeigen melden, die Ihrer Meinung nach unpassend oder unseriös erscheinen. In den Kommentaren unterhalb des Artikels können Sie uns mitteilen, ob diese Anleitung hilfreich war. Außerdem interessiert uns, welche Themen Sie auf Facebook außerdem interessieren.

Next

Facebook Messenger Status aktiv verbergen

Facebook handy zuletzt online ausschalten

Das bedeutet: Keine gespeicherten Chats mehr, die , nie mehr nerviges Warten auf Antworten. Nun haben Sie den Chat auch auf Ihrem Smartphone deaktiviert. In der folgenden Liste haben wir die möglichen Ursachen dafür zusammengefasst. Zuletzt online bei WhatsApp auf dem iPhone ausschalten So deaktivieren Sie die Online-Anzeige bei WhatsApp So schön der WhatsApp-Messenger auch ist, er eignet sich auch hervorragend zum Stalken und Überwachen von Ex-Freund oder -Freundin und anderen Bekannten. Wählt im Pop-up-Fenster anschließend noch Deaktivieren.

Next

Facebook Messenger: Online

Facebook handy zuletzt online ausschalten

Wählen Sie anschließend die Chat-Einstellungen aus. Wird unter eurem Namen in der -Anzeige stets die Uhrzeit eingeblendet, zu der ihr das letzte Mal online wart der sogenannte Zuletzt-Online-Status , kann das mitunter zu Komplikationen mit Freunden, Partnern oder gar Arbeitgebern führen. Die Funktion mit dem Online Status ist zwar ganz nützlich, da man auf Anhieb sehen kann, ob der Empfänger die Nachricht möglicherweise schon gelesen hat und nicht antwortet, oder ob dieser die Nachricht noch gar nicht gelesen hat und deshalb nicht antwortet. Mit einem sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns. Diese Frage haben wir nicht nur öfters im Internet gelesen, sondern auch wir wollten letztens den Zeitstempel in WhatsApp deaktivieren, sodass der Empfänger der Nachricht nicht mehr sehen konnte, wenn wir zuletzt online waren.

Next

WhatsApp: verbergen

Facebook handy zuletzt online ausschalten

Habt ihr nur mal kurz eure Nachrichten in der App gecheckt, wird die neue Zeit sofort angezeigt und schon tauchen Fragen auf. Hinweis: Wenn Sie den Facebook-Messenger auf dem Smartphone installiert haben, müssen Sie dort ebenfalls offline gehen. Und damit nicht genug: Facebook merkt sich den Zeitpunkt der letzten Aktivität und zeigt diesen euren Freunden an! Die nervige Funktion kennen wir schon von. Innerhalb weniger Sekunden deaktivieren Sie diese Funktion. Wir prüfen das und sperren diese Anzeige bei Notwendigkeit.

Next